Il laboratorio di pasticceria artigianale lavora, da più di ottant’anni, sempre con la stessa infallibile formula: genuinità e controllo diretto delle materie prime utilizzate, serietà, competenza e conoscenza dei processi produttivi, e, naturalmente, tutta la passione e la dedizione che questo mestiere richiede.
-
Colazione
Cornetto ai cereali e miele con un fumante cappuccino o la classica granita caffè con panna o brioche?
Perché non provare la cremolata ai gelsi o un tipico Kraphen alla ricotta..
La settimana è fatta di sette giorni e le gustose alternative per la tua colazione sono molte di più!
-
Pranzo
Per il Tuo lunch veloce scegli un delizioso arancino o un morbido trancio di schiacciata.
Se invece hai un po’ di tempo fermati nella nostra accogliente saletta e goditi un prelibato risotto ai gamberi e lime o una golosa macedonia di gelato.
-
Pasticceria
I dolci della Tradizione siciliana dal cannolo alla pignolata, dalla cassata alla torta con fragoline, fatti con la stessa cura e genuinità che da più di ottant’anni contraddistingue la nostra Azienda.
-
Aperitivo
L’ora “lieta” della giornata è quella dell’aperitivo..stuzzica il Tuo palato con le delizie del tagliere e le tartine francesi, che fanno da cornice a una fresca Caipiroska o a un profumato Moscow Mule.
Nella stagione autunnale assapora invece l’accostamento di formaggi e marmellate biologiche a un calice di vino rosso “Doc”.
-
Catering
Un elegante matrimonio in villa, un coffee break in ufficio, un compleanno in famiglia: ci pensiamo noi!
Esaudire i Vostri desideri è il nostro mestiere.